赌博最正规网站平台

当前位置:赌博最正规网站平台>赌博最正规网站平台>集团动态
爱岗敬业 忠诚履职|苏州金龙:以高质量发展引领海格行稳致远走向深蓝
2020-09-28 23:13:20信息来源:苏州金龙

9月25日上午,苏州金龙技术第一党支部召开了第三季度党员大会,公司党委书记、董事长陈笃廉以普通党员身份参加大会并讲授党课。

陈笃廉以用高质量发展引领海格行稳致远走向深蓝为题,从“高质量发展”的概念、背景、原因及关键举措等方面通过理论分析与实践相结合,深入浅出地向与会党员同志分享了坚持高质量发展对实现公司行稳致远走向深蓝的重大战略意义和实现路径。

图片1.png

会议指出,实现苏州金龙高质量发展的关键在于创新,创新的关键在于历史地、辩证地把握经济社会发展的主要矛盾和内在规律,通过供给侧改革等创新举措引领客车行业消费提升,进而实现长远发展的新旧动能转换。

会议强调,作为技术人员,尤其是党员技术人员,要盯紧抓牢后疫情时期市场需求集中释放的机遇,积极参加“爱岗敬业、忠诚履职”主题活动,齐心协力,带头主动出击,敢闯敢试,发扬“工匠精神”,在实现公司行稳致远走向深蓝的高质量发展征程中大放异彩

图片2.png

在本次党员大会,首先听取和审查了第三季度支委会关于党务工作、党建活动、志愿者服务、学习强国学习等方面的工作报告,传达了上级开展“爱岗敬业、忠诚履职”主题活动的通知,并学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

    
扫描关注微信公众号