赌博最正规网站平台

当前位置:赌博最正规网站平台>赌博最正规网站平台>集团动态
福汽集团机关工会开展"迎国庆、庆中秋"登山活动
2020-09-27 14:11:48信息来源:福汽集团 机关工会 赖永生

为欢庆“国庆”、“中秋”佳节的到来,增强集团员工身体素质,丰富职工业余文化生活,9月26日集团工会组织开展“迎国庆、庆中秋”登山活动在集团总经理助理、办公室主任林源的带领下,登山兴趣小组前往白云深处探索大自然

 图片1.png

此次登山活动路线选在白云洞,白云洞位于鼓山西北侧,距涌泉寺约7公里,海拔七百多米,有“白云混入,咫尺莫辨”之说,白云洞顶峰要历经崎岖陡峭的3200级台阶,沿途景色宜人、空气清新、视野开阔,山顶风景更是美不胜收。

图片2.png

登山兴趣小组从埠兴村出发,徒步登山到达白云洞,大家放下紧张的工作,亲近大自然,用身体丈量山的高度,在古道上放松自己,一路欢歌笑语,欣赏沿途风光。虽然山间古道非常陡峭,大家在登山过程中都大汗淋漓,但是最终大家还是克服了阴雨连绵、山路陡峭的困难,齐心协力、奋勇争先,全部到达目的地。

通过此次登山活动,锻炼了职工意志、品质,展现了福汽员工昂扬向上的精神风貌,进一步激发了团队的凝聚力与战斗力,增强了职工的幸福感、获得感与归属感。

    
扫描关注微信公众号